Но это не страна чудес и ты не Алиса





Холодный пол, руки крепко сжатые в кулаки -ты одна, одна доигрываешь этот непонятую пьесу, которая так и не стала твоей страной чудес. Хотя разве ты Алиса? Простая маленькая девочка мечтавшая о чуде. Девочка умевшая строить песочные замки и виражи в своем сознание, разве это плохо жить в мечтах. По моему это даже лучше чем жить в этой убогой комнате. Вновь закрываешь глаза, ах, девочка куда ты бежишь? Где твой край, где твое место. Почему твоя жизнь так и не стала похожей на счастья.
-Потому что я плохая, — твой шепот сейчас способен разорвать сердце, ты нерешительно открываешь глаза, и медленно поджигаешь сигарету, тяжелая затяжка и тоненькая струйка дыма, вдох выдох, — Меня никто никогда не любил, — продолжаешь ты отвечать на мой скомканный и непонятный другим вопрос, -Я нежелательный ребенок в семье, я не кому не была нужна, моя мать ненавидела меня с самого рождение, я вызывала у неё отвращение, — твоя тоненькая рука тушит дешевую сигарету о старую потертую скамейку. — Она мечтала, что бы я сдохла, — последнее слово не вызывает в тебе никаких эмоций, ты говоришь так будто бы умерла. -Наверно поэтому она выгнала меня на улицу, когда мне едва исполнилось 13, — суровая реальность пугает меня и вызывает жалость к тебе, ты это чувствуешь, ловишь мой взгляд и сурово говоришь, — Вот только жалеть меня не нужно, кстати в первый же день меня изнасиловали, какой-то старый бомж занес мое маленькое, тоненькое тельца в какой-то подвал и надругался надо мной, знаешь, а я даже не кричала, зачем? Разве кто-то придет на помощь маленькой нищенки? Уверенна, что нет, он ушел оставив меня умирать на холодном бетоне. — ты горько усмехаешься, тяжело вздыхаешь и направляешь свой взгляд к окну, за, которым собираются свинцовые тучи. -Меня спасли, я не помню кто, может это был безумный шляпник, или чеширский кот, я не помню, в своем подсознание я называю этого человека Червовой королевой, только не спрашивай почему, я так хочу, — теперь уже на твоем лице возникает не, что похожее на улыбку, думаю я бы смог назвать тебя симпатичной, но не сейчас, когда -то, на данный момент ты выглядишь убого, выцветшая пижама, на несколько размеров больше — делает тебя ужасной, светлые волосы не опрятно спадают на плечи и почему-то отдают зеленым, под серыми глазами черные синяки, а тоненькие руки словно памятник, напоминание о твоей наркотической зависимости. Как же дальше ты жила маленькая не Алиса в этой стране не Чудес. -Я стала наркоманкой, такой же как многие, а что еще делать ненужному ребенку? Хотя ты сейчас приведешь мне множество примеров, как люди из ничего становились известны всему миру, но я не такая, моя жизнь другая, — теперь ты смеешься, твой истеричный смех наполняет комнату, а руки сжимаю кусок старого, ватного одеяла. 
-О, девочка успокойся, я не собираюсь тебя учить, — теперь ты поднимаешь на меня глаза. 
-Чешир, дорогой Чешир только ты меня понимаешь, только ты можешь меня высушить.
-Конечно дорогая, ведь я плод твоей фантазии, я создан тобой и никто во всем мире меня больше не видит, но мне пора, скоро придет медсестра, странные люди, зачем они лечат тебя от шизофрении? Что это вообще за слово такое, мне кажется, дорогая не Алиса они еще больше больны, чем ты!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fallen Angel
Fallen Angel
сейчас на сайте
19 лет (25.01.1999)
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
МyART Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 6 Мои друзья